当前位置:网站首页->园区动态->王光书记带队督导检查两会期间企业安全生产工作

王光书记带队督导检查两会期间

企业安全生产工作

3月6日上午,化工园区党工委委员、纪检书记王光带队到石家庄白龙化工股份有限公司,对企业两会期间安全生产工作的安排部署、企业落实“一台账、三清单”情况以及国家应急部专家指导服务期间发现问题的整改情况等工作进行了督导检查。园区纪工委、应急局相关人员陪同。

王光书记现场听取了企业工作人员的汇报,查看了相关台账。王光书记指出,一是企业要高度重视安全生产工作,不仅要在重要的时间节点做好安全生产工作,在日常工作中也要做好安全生产工作,时刻警惕,确保不出安全生产事故;二是要以应急部专家指导服务的契机,在整改好专家发现问题的基础上,充分提高自身的管理水准,让企业的整体水平再上一个新台阶;三是严格落实领导带班制度和24小时值守,加强应急处置能力。

 

      公众号
河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制
Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved 备案号: 冀ICP备15013792号-1 网站标识码: 1301000058  公安机关备案号:13010902000215号