当前位置:网站首页->园区动态->国家税务总局石家庄循环化工园区税务局微信互动小程序开拓党务知识学习新模式

国家税务总局石家庄循环化工园区税务局微信互动小程序开拓党务知识学习新模式

为了丰富党务知识学习形式,提高党务知识学习效果园区税务局机关党委开拓思路,不断创新。近日,利用微信互动小程序搭建起一个立体党务知识学习平台,把枯燥的学习变为好玩儿的游戏,党员干部的学习热情也由以往的“要我学”,转变成了“我要学”。

该党务知识互动小程序主要分为两部分,即答题环节和抽奖环节。参与者在规定时间内进行答题挑战,答满规定分值以后即可进入下一抽奖环节。局党委为提高大家的参与积极性,还专门购置了一些学习用具和党务书籍用于奖励获奖同志。

目前,此程序已正式运行第一期,受到全局广大党员干部的一致好评,在全局内掀起了学习党务知识的热潮。

 

 

                                  国家税务总局石家庄循环化工园区税务局

                                   2019年3月6日

      公众号
河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制
Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved 备案号: 冀ICP备15013792号-1 网站标识码: 1301000058  公安机关备案号:13010902000215号