当前位置:网站首页->园区动态->国家税务总局石家庄市税务局李渊局长到循环化工园区协商联合招商事宜

国家税务总局石家庄市税务局李渊局长到循环化工园区协商联合招商事宜

3月6日下午,国家税务总局石家庄市税务局党委书记、局长李渊到石家庄循环化工园区协商联合招商事宜。市税务局副调研员彭恩民、循环化工园区税务局党委书记、局长史雄辉陪同。

循环化工园区管委会主任宋同原介绍了园区招商工作的总体情况,对园区招商工作的整体规划进行了讲解。李渊与宋同原就园区当前招商工作面临的困难以及下一步的工作举措进行了深刻探讨,提出了一些具体意见,为园区下一步的招商工作明确了方向,有力推进了联合招商工作的发展。

 

 

 

 

                                  国家税务总局石家庄循环化工园区税务局

                                    2019年3月6日

      公众号
河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制
Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved 备案号: 冀ICP备15013792号-1 网站标识码: 1301000058  公安机关备案号:13010902000215号