当前位置:网站首页->园区动态->河北省电视台到石家庄循环化工园区税务局采访减税降费工作推行情况

河北省电视台到石家庄循环化工园区税务局

采访减税降费工作推行情况

 

327日上午,河北省电视台的记者,在省、市局相关部门的推荐下,就循环化工园区税务局减税降费工作的推行情况,进行了采访。此次采访,于3月30日晚,在河北卫视台河北新闻联播播出。

省台记者首先到该局听取了简单的工作介绍,随后深入到我局所辖纳税人中国石油化工股份有限公司石家庄炼化分公司进行延伸采访。在厂区内,记者采访了石炼化财务副总贾谋。贾谋表示,近期国家的一系列减税降费优惠政策接踵而至,企业享受了实实在在的政策红利,这让我们对企业未来的发展更有信心。最后,贾谋又对园区税务局严格税收执法、及时上门政策辅导、高效做好系统支持等工作,给予了高度认可和评价。

 

 

 

      公众号
河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制