当前位置:网站首页->通知公告->河北石家庄循环化工园区规划建设管理局关于石家庄硕荣化工科技有限公司年分装15000吨洗涤剂和年洗涤25000吨布草项目设计方案批前公示的通告

 

河北石家庄循环化工园区规划建设管理局

关于石家庄硕荣化工科技有限公司年分装15000吨洗涤剂和年洗涤25000吨布草项目设计方案批前公示的通告

 

                  项目编号:HGJZGS005

我局依石家庄硕荣化工科技有限公司的报建申请,正在审查设计方案。该项目位于工业大街以东、化工南路以北,用地性质为工业用地,用地面积为实用地23191平方米。项目的主要经济技术指标详见规划总平图。

按照石家庄市城乡规划局《城乡规划公示公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就项目设计方案进行批前公示。(具体公示地点见图示,相关查询请登录河北石家庄循环化工园区规划建设管理局网站http://www.sjzxhhgyq.gov.cn)公示期限为10天。

如您对项目地块有不同意见及建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈。并提供身份证及产权证明文件和联系电话。

有效意见反馈途径为河北石家庄循环化工园区规划建设管理局。

 河北石家庄循环化工园区规划建设管理局电话69098822

附:总平图.zip 

 

河北石家庄循环化工园区规划建设管理局

                                                                                                             2019411

 

      公众号
河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制